+7 (495) 783-29-39
Москва
Продажа светотехники оптом и в розницу по России

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Департамент Москвы по конкурентной политике объявил тендер

на выполнение строительно-монтажных работ по установке

осветительных приборов для архитектурного освещения на фасадах

зданий и сооружений на Каширском шоссе.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 572,45 миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

В техзадании указывается, что исполнитель госконтракта должен провести строительные и пуско-наладочные работы, установить шкафы управления и осветительные приборы, а также разработать алгоритмы управления освещением.

Архитектурную подсветку планируется создать по 127 адресам, где будут установлены почти 5,3 тысячи итальянских прожекторов и светильников, следует из материалов к аукциону.

Работы должны быть выполнены до 25 декабря этого года. Заявки на участие в тендере принимаются до 12 сентября, электронный аукцион назначен на 23 сентября.

В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградского шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей столицы.

Источник: riarealty.ru