+7 (495) 783-29-39
Москва
Продажа светотехники оптом и в розницу по России

Высота потолка для подвесного светильника, в зависимости от его модели, должна быть не ниже 2,7-3 метров. Светильники «LFlash», отличает наличие оригинальных декоративных элементов, например - плафоны в виде керосиновых ламп. Люстры имеют яркий стиль и подойдут к установке не только в квартире или загородном доме, но и в небольших тематических кафе или ресторанах.

Люстры «КЕРОСИНКА»

У светильников серии КЕРОСИНКА плафон стилизован под керосиновую лампу. Люстра предлагается в двух цветах – бронза (желто-черная расцветка) и медь (красно-черная расцветка). Корпус светильника металлический. Рассеиватель из прозрачного стекла. Патрон Е27 рассчитан на 60Вт. К люстре можно подобрать двойные и одиночные подвесы, а также торшер и настольную лампу в одном стиле. Светильники серии КЕРОСИНКА лучше всего подойдут для установки в загородном доме или кафе.

Люстры «FISHING»

Светильники серии FISHING отличает дизайн на тему морской рыбалки. Массивные декоративные элементы из бамбукового дерева в виде якорей или рыболовных крючков с основанием в виде рыбы. Металлический плафон в виде керосиновый лампы. Цвет корпуса – бронза. Патрон Е27 рассчитан на 60Вт. Люстры прекрасно впишутся в интерьер, стилизованный на тему моря или рыбалки.

Люстры «КЭНДЛЗ»

В светильниках серии КЭНДЛЗ патроны закрывают декоративные элементы, в стиле горящей восковой свечи. Декоративная основа из бамбукового дерева отлично дополняют оригинальный стиль светильников. Металлический корпус - цвет бронза. Патрон Е14 рассчитан на 60Вт. К пяти и трех рожковой люстре можно подобрать бра на два патрона.

Люстра КАНТРИ

Оригинальная люстра КАНТРИ. Плафоны с патроном Е27 выполнены в стиле "колотой мозаики", по центру расположен плафон с патроном Е27 в виде старинной бутылки. Материал корпуса – металл, цвет бронза, плафоны из поликарбоната. Во всех четырех плафонах установлены патроны Е27 max 60Вт. Люстра может подойти для обеденного зала или кухни.

Люстра  Флоренция

Светильники Флоренция выполнены в стиле «модерн», керамический корпус белого цвета с окантовкой под золото, с декоративными элементами под хрусталь, придают люстре яркий современный вид. Патрон Е14 на 40Вт. К люстрам на три или на пять ламп предлагается бра.