+7 (495) 783-29-39
Москва
Продажа светотехники оптом и в розницу по России

Световая новогодняя продукция – отличное решение, что бы создать яркую праздничную атмосферу! На нашем сайте вы найдете большой ассортимент светодиодной новогодней продукции для украшения помещений и улиц. Вы сможете празднично украсить не только квартиру или дачу, но и свой офис или общественное место. Поднять настроение себе и близким, друзьям и коллегам!

 Световая новогодняя продукция

  • Светодиодные гирлянды - самый простой, но эффективный способ для декорации домашнего интерьера  или улицы. Для помещений можно использовать гирлянды на 220В. Если к электрической гирлянде имеют доступ дети, лучше использовать гирлянды, работающие через понижающий блок питания 220В/24В, в этом случае, можно быть уверенным, в ее безопасности. Для улицы необходимо подбирать гирлянды с коэффициентом пылевлагозащиты IP Для обеспечения лучшей безопасности, кроме IP44, у нас можно подобрать гирлянды, работающие через понижающий блок 220В/24В.  
  • Световые гирлянды отличаются по длине, цвету провода и цвету свечения (одноцветные и мульти), работающие через контроллер или в одном режиме включения, с декоративными насадками или в более строгом исполнении в виде светодиодных ламп.
  • Светодиодный занавес – прямоугольная гирлянда, представляющая из себя световую ось с нисходящими световыми нитями одной длины, размещенными через одинаковое расстояние. Занавесы используют как внутри, так и снаружи помещений. Для уличных занавесов, необходимо выбирать гирлянды с коэффициентом IP Световые занавесы устанавливают на окнах, стенах помещений или на фасадах зданий. Для удобства установки, есть модели с возможностью соединения нескольких занавесов. Таким образом, можно декорировать достаточно большую площадь. Контроллер занавеса, можно настроит режим «ледяной дождь», в этом случае, визуальный световой эффект будет напоминать, падающий световой дождик, смотрится очень эффектно. Размеры занавесов 2х3 метра или 3х2 метра (с возможностью соединения нескольких гирлянд вместе).
  • Светодиодная бахрома – это гирлянда, выполненная по принципу светового занавеса, но с гораздо более короткими нитями разной длины. Световую бахрому устанавливают для декорации кровли, подоконников, перил, лестниц и множества других объектов декорирования, где удобнее использовать нити небольшой длины. Длина свисающих нитей, составляет от 0,5 метра до 0,9 метра, а ширина гирлянды может составить от 2 до 6 метров.
  • Световые фигуры в виде 3D фигур выполнены из акрила, внутри которого установлены светодиодные лампы. Фигуры, выполненные в виде сказочных героев Рождественских сказок, можно устанавливать как внутри, так и снаружи помещений. Светящаяся после захода солнца, установленная на снегу фигура, будет смотреться особенно эффектно. А подключение через понижающий блок питания 220В/24В, сделает ее полностью безопасной для окружающих.
  • Световые фигуры из дюралайта, устанавливают как внутри так и снаружи помещений. Различают фигуры из дюралайта на лампах накаливания и более дорогие - на светодиодах. В нашем ассортименте, можно найти фигуры самой разной тематики и размеров. Самые большие фигуры имеют длину более 2 метров и высоту до 0,7 метров (фигура – эшелон).