+7 (495) 783-29-39
Москва
Продажа светотехники оптом и в розницу по России

Гораздо привычнее видеть на потолке люстры белого или черного, золотого и серебристого цветов, но современность диктует свои правила. В магазинах появились нечто иные осветительные приборы. Стеклянные или пластиковые плафоны могут испортить неповторимый стиль шале. В этом случае помогут бронзовые люстры под старину.

бронзовые люстры со свечами в магазине люстр LFlash.ruВеликолепно сочетаются с деревом и их сложно заменить на что-то другое. Хотя если совершенно не по нраву такая стилистика, в продаже есть сложные конструктивы из металла. Но чтобы подарить пространству дух средневековья, когда над головами горели свечи, необходимо приобрести и повесить именно такие бра и люстры.

Небольшие изменения

Старая осветительная часть в комнате уже надоела? Она состарилась, выгорела и пришла в негодность? Не выбрасывайте основу, из нее может получиться отличная новая люстра своими руками, читайте в статье на этом сайте о творениях дома.

Чтобы изменить оформление в помещении, достаточно более пристально рассмотреть бронзовые люстры в нашем каталоге. Они невероятно красивые и изящные, совершенно непохожие на все остальные, благодаря оригинальным патронам, напоминающим восковые свечи.

Совершенно напрасно считать, что такой стиль подойдет исключительно для загородного дома. Если в квартире соответствующая обстановка, уже есть бронзовые статуэтки или другие предметы интерьера, не исключайте бронзовые люстры и бра в вашем интерьере.

Аристократичность и величие

Бронза никогда не потеряет своего вида, оставаясь темным, похожим на золото, металлом. Такой стиль уже давно не теряет своей актуальности, а все потому, что именно люстры потолочные бронзовые украшали дворцы, огромные залы, парадные. Они всегда были там, где слава, деньги, знатные лица.

Желаете приблизиться к богатству, тогда стоит купить хотя бы бра из бронзы и прикрепить их у изголовья кровати. Начните с малого, присмотритесь к этим осветительным приборам, влюбитесь в эту красоту и роскошь.

Если планируете ремонт

Те, кто нанимают дизайнера, смогут ему рассказать, что хотят видеть в интерьере бронзовые люстры в отделке. Но если ремонт делается самостоятельно и прорабатывается весь дизайн, склоняйтесь к классике или античному стилю. Именно в такой дизайн помещения бронза впишется идеально.

Наши люстры под бронзу выполнены из качественных материалов, никогда не потускнеют и не изменят цвета. К тому же после покупки будет очень заманчивая гарантия. Подарите своему жилью неповторимость, блеск и очарование. С этим на 100% справятся бронзовые люстры, даже не сомневайтесь.