+7 (495) 783-29-39
Москва
Продажа светотехники оптом и в розницу по России

Прошли те времена, когда у всех все было одинаковое, в том числе абажуры над головой. Сегодня рынок настолько насыщен, что можно подобрать осветительный прибор буквально подо все. Есть даже модели на пульте управления, меняющий степень освещения и его цвет. На любой вкус и кошелек, разных производителей и из совершенно невообразимых материалов.

Стили люстр, какими они бывают В этой статье мы обсудим, какие бывают люстры в продаже, есть ли у них существенные различия, какого производителя осветительные приборы бывают самые качественные и долговечные. О материалах тоже можно упомянуть, хотя зачастую особой роли они не играют, лишь декоративную функцию.

Исходя из высоты помещения

Прежде, чем выбрать осветительный прибор, стоит подумать о потолках. В продаже есть виды люстр для низких потолков и для высоких. Они кардинально отличаются друг от друга. Для стандартной высоты помещения у паникадил совершенно отсутствуют висячие элементы и крепления у них в основном на планке.

В комнату с высокими потолками так же просто выбрать светильник. Посмотрите на сайте, какие бывают люстры для высоких бесконечных помещений. Они могут регулироваться по длине, или быть фиксированными, изменяться перед монтажом при желании.

Исходя из оформления комнаты

Но даже при таких параметрах, стили люстр позволяют выбрать красивый осветительный прибор, чтобы сделать его центром внимания даже в выключенном состоянии. Но перед покупкой осмотрите помещение, для которого выбирается бра, оно должно идеально вписываться в пространство и гармонировать с ним.

Если помещение большое, одного осветительного прибора над головой будет не достаточно, даже если там будет много плафонов и поставлены светодиодные лампы. На сайте представлены такие виды люстр, которые можно повесить не только на потолок, но и прикрепить на стены. Разделите зоны благодаря освещенности, уделив внимание местам для чтения и рабочему месту.

Напольные торшеры и светильники для тумб

Такие осветительные приборы тоже могут быть центром притяжения и преобразить комнату благодаря отделке. Различные стили люстр могут подчеркнуть тот или иной дизайн комнаты, усилив или разбавив его.

Если в доме есть ребенок, обязательно купите ему в комнату ночник. Чаще всего все детки боятся темноты, от этого никуда не деться, поэтому такой осветительный прибор поможет крохе справится со страхом, и будет охранять его сон. Можно подобрать светильник с регулируемой степенью освещенности.