+7 (495) 783-29-39
Москва
Продажа светотехники оптом и в розницу по России

Светодиодные технологии приобретают новые черты день ото дня и входят в число направлений, применяемых в повседневной жизни, а конкретно - для освещения помещений. Постоянно на рынке светодиодного освещения появляются новинки отрасли, которые несут те или иные конструктивные новшества, несущие новые положительные черты. Эффективность светодиодов более высокая, чем у простых ламп накаливания, к тому же она имеет не такой сильный разброс ввиду одинаковой конструкции пускорегулирующей аппаратуры. Кроме того, светодиодные лампы являются экологически чистыми ввиду отсутствия в них вредных веществ, таких, как ртуть, а также данный тип ламп обеспечивает бесперебойную работу в течение длительного времени, но это отражается на стоимости ламп. Цена на светодиодные лампы в десятки раз выше, чем на лампы накаливания.

Бесспорный аргумент

А вообще, есть ли весомый аргумент, чтобы поменять обычные лампы накаливания на светодиодные? Безусловно. Но, это в некоторых случаях неприменимо на практике, так как новинки светодиодных технологий не являются полными аналогами традиционных ламп и не подходят для усовершенствования.

Существует обилие разнообразия светодиодных ламп, которые различаются по своей конфигурации, параметрам и местом применения. Более подробно остановимся на лампах с цоколем G4. Данные лампы ставят на замену галогенных ламп, установленных во встраиваемых точечных светильниках  и в абсолютном большинстве могут быть установлены в любое оборудование, выпущенное под данную марку ламп.

Чистое свечение

Лампы G4, как и светодиодная лампа MR16, являются экологичной продукцией без содержания вредных химических веществ (например, ртути). Обеспечивая максимальную четкость освещения, лампы создают нужную степень комфорта ее пользователям.

Сталкиваясь с ценой на такие лампы, многие люди часто пугаются, потому что не смотрят на все в перспективе. Со временем использование светодиодных ламп принесет экономию электроэнергии, так как потребляют меньше электроэнергии почти на 90% , в отличие от лампочек накаливания. Установите светодиодные лампы, и уверяем, сэкономив часть денег, Вы точно не пожалеете об этом.

Поступление светодиодных ламп, ожидается в конце сентября.